Хорошо, что некуда уйти

Рецензия на «Люблю тебя, зима лихая!» (Оля Киевская)

Мне кажется, зима объединяет
И примиряет всех, ведь у огня
Не только тело, душу согревает
Даже обычная пустая болтовня.

Когда вас с улицы мороз всё время гонит
И снегом заметает все пути,
Теплом души все делятся в неволе.
И хорошо, что некуда уйти.

Сама природа учит нас общаться
И говорить на общем языке,
Чтобы к весне хотя бы попытаться
Чуть разобраться в личном бардаке.

Есть повод и возможность измениться,
Стать ближе к тем, с кем зиму пережил.
Пусть это трудно от себя добиться,
Зато уж с Богом точно говорил...


Рецензии
Браво!Очень круто!❤❤❤

Виталий Варфоломеев   17.02.2021 07:38     Заявить о нарушении