Странные счета

Рецензия на «К людям верхи безучастны» (Оля Киевская)

Мы своими телами
Тоже греем жильё!
Нам за это не платят,
Мы же платим за всё!
К ним уходит обратка
Уже с нашим теплом!
Почему же оплата
Лишь растёт с каждым днём?


Рецензии