4927. Разлука

С разлукой меняются коды в судьбе,
И стало не ясно, где спряталось счастье.
Но я преклоняюсь пред Богом в мольбе –
Не дай мне, Господь, снова чёрные масти.

Не выдержит сердце, и тело умрёт.
Не справиться мне с этой новой разлукой,
Она сотый день когтем горло дерёт,
И рот искривлён мой смертельною мукой.

Не дай мне, Господь, повстречаться с разлукой.

16.02.2021.


Рецензии