Ты уже не Русь Святая

Ты уже не Русь Святая....


Жарко, жарко , ох, как жарко:
Богоносный плавят род.
Удивительным подарком
стал сей факт . Ликует сброд.

Рыкает зверь прерий . Жутко.
Пасть отверста , словно ад,
он пугает русских .Круто.
Из котла не убежать.

А в котле языцы мира,
ох, кого там только нет.
Наблюдатель от вампира...
плавка йдёт: готов паштет

В робот плавленный вдыхает
дух свой мира, тот готов
быть рабом, он не скрывает,
убивать люд, как скотов
.
Вот, какой народ угоден
нынче власти на земле, -
быть такому на свободе
в инфернальной жить во мгле.
***
Ты не Русь уже Святая....
Ланца-дрица-оп-ца-ца.
Ты доступная такая:
у тебя не божий царь.

В плавленный котёл на марше -
ланца-дрица-оп-ца-ца
впереди, кто всех постарше,
позади - не божий царь.

Сам Господь и Пресвятая,
Царь, Царица , сонм Святых,
святорусич, Русь Святая
и кресты...кресты... кресты.

Путин сделал важные заявления на встрече..
......Мы достаточно молодая нация. У нас бесконечный генетический код. Он основан на смешении кровей, если так, по-простому, по-народному сказать», — отметил президент.

Путин подчеркнул, что нужно «сохранять межнациональное и межконфессиональное единство, уважая каждого человека, который проживает на этой территории, чтобы каждый, кто здесь проживает, чувствовал, что это его родина, даже будучи представителем самого малого народа».https://www.business-gazeta.ru/news/499177


Рецензии