Жив еще, вокруг так много света

Жив еще, вокруг так много света!
Не собираюсь на аэро-вокзал взлетать
Но вот упала в воду сигарета
И не успел ее я даже подкурить.

Повсюду куда не глянь - веселье,
Хотя порой для радости нет места.
Но радость нам дают, как оливье
И на работе ; аванс, зарплата.

И дома ; дни рожденья.
Родных встречаю я людей,
Чего ж еще, ах да, здоровья
Желают нам как можно больше
                счастливых дней.

Вся жизнь проходит незаметно
У многих... глядишь их половинки нет
Которая была еще недавно
А ты живешь и в твоем окошке свет.

                17.02.2021


Рецензии