На награждение ЮрКисса

Отечество героев своих знает!
Да только вот признает ли? Едва ли,
Тех кого власть, порою, награждает,
Позоря смысл, значение медали.

Вот это кто, из награжденных, други?
Конечно, может я чего не знаю,
Какие там у ЮрКисса заслуги,
Перед отечеством? Нет, я не понимаю!

Сдаётся мне, очередной обман,
Там, наверху, за деньги был устроен,
В Израиле живущий Губерман,
Чем ЮрКисс, её более достоин.

Послушай, олигархов гопота,
Чтоб Ваш маразм стал боле очевиден,
Повесьте ту медальку на кота,
Он срал на всё и к власти не капризен.

Ну право же, любой дворовый кот,
Эмоций у Отчизны вызывает,
Хороших больше, чем вот этот вот,
Заслуг чьих, даже хрен, поди, не знает.


Рецензии