Счастье солнечных грёз
начавшийся новый,
В круговерти снегов вдаль
планета летит.
И рассветный сюжет в нежной
краске лиловой
Настроенье плохое никак
не простит.
В размышленья свои с головой
погружаясь,
Я устала блуждать по
страницам судьбы.
Без лукавства скажу, что сама
постараюсь
Не искать в прошлой жизни
сомнений следы.
Пребывая в смятении, грусть
исцеляю,
В золотые объятья
поймали лучи.
И признаться, в душе я
всё время мечтаю,
Счастье солнечных грёз
навсегда приручить!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121021701062
Буду Читать Тебя Медленно 24.11.2024 14:19 Заявить о нарушении