***

В ущелье взглядом зависая,
Приемлешь каждую деталь,
Существованьем наделяя
Шум эха струй бегущих вдаль.
Слепящий блеск речных излучин
И солнечный его настрой
Динамикой движенья кручи
Душевный создают покой.


Рецензии