Взгляни в себя
Твою улыбку ласкою встречать,
И нашей жизни пожилой - седины
Здоровьем и весною отмечать.
Над нами путеводною звездою
Мечта витает, наполняя дух.
Пусть иногда морозною порою
Не веришь ты в неё - бываешь сух.
В себя взгляни! Увидишь на дне сердца
Бутон, не распустившийся зимою,
Но если силы дать ему согреться,
Окажется он розою живою!
В любви очнётся каждый лепесток
И в ароматный сложится цветок!
17.02.2021
Большое спасибо автору прекрасной розы из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121021701051
Лилия Яганова-Веденина 25.12.2023 16:32 Заявить о нарушении