Цветение моих ярких мыслей - в моей душе!!! Прекра

 Из досок и веток твой плот будет крепок ...

 И радости РАССВЕТА , и вселенский восторг !!!

 Благие прекрасные песни к тебе

 Приходят с рассветом - в мелодиях

 Светлых , где снег - среди гор ...

 В петлянии лыжни , в ниве скошенной пашни -

 Прекрасно знамение - Любовь - словно горн ...

 Пусть станция дивная - среди солнечных рассветов -

 Приносит в твою Радость -

 Сияющих твоих дивных фраз -

 В рядах скошенных пашен -

 Для сердца - среди сияющих Фраз -

 Яркий МОТИВ - простыми словами - дивный Простор !!!!!!!

 Ура!!! Переписал я свое стихотворение - с листа бумаги в клетку - с тетрадки - сегодня - 17 февраля 2021 года - в 10 часов : 55 минут - во Владивостоке !!!!!!!! Ура !!! Так !!! Да !!!Фразу про " Простыми словами " я внес в это стихотворение - сегодня - 17 февраля 2021 года - в 10 часов : 56 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!


Рецензии