Благослави

Благослави, о боже
Благослави хоть раз
Благослави, о боже
Я пред тобой сейчас.

Я пред тобою боже
Подняв лицо, стою
Ты так велик и всё же
Себя осознаю.

Не малою песчинкой,
Не веткою немой,
Горящею лучинкой
В безбрежности твоей.

Прими меня, о боже
Таким какой я есть.
Прости меня, о боже
Грехов моих не счесть.

Благослави, о боже
Благослави, прошу,
Лишь ты, пойми о боже
Я всех врагов прощу.

Я пред тобою, боже
Подняв лицо, стою.
Продли огонь, о боже
Сейчас тебя прошу.

Пускай я не песчинка
Ни ветка на ветру,
Горит моя лучинка,
Тебя благодарю.

Благодарю,о боже
Благодарю всегда
И в краткий миг, о боже,
Когда сгорю дотла.

 


Рецензии