***
Чтобы ноги не лежали поднимаю их в упор!
Руки в этом помогают,как заезженный мотор!
И борюсь пока возможно,помогает лишь напор!
Если просто всё забросить-буду суповой набор!)
Лишь поможет гильотина или мясника топор!
Свидетельство о публикации №121021710147