Цветок

Природой создан для признаний, для встреч, объятий, поцелуев.
Он выражает бурю чувств: как сильно любит и ревнует.

Его глубокий красный цвет и бархатистые листочки
Рождают танцы и картины, ложатся линией из строчек.

Такой немыслимо прекрасный, наполнен силой трех ветров,
Востока, запада и юга,  расти в любой земле готов.

Политый теплыми дождями, благоуханием одарен
И восходящею звездою он ранним утром озарен.

Цветок: шесть букв, две гласные, два слога,
А в сердцевине чистая любовь без предрассудков и предлогов.
 


Рецензии
Очень красиво 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   27.02.2021 17:09     Заявить о нарушении