Приём
Сегодня мы, друзья, собрались вместе!
Сегодня праздничный торжественный приём
У знаменитого приятеля из детства
В огромном доме с парком и прудом.
Мы все в восторге от этого убранства
От этой роскоши, масштабов и цветов
И от форели, и от карпов, что буквально
На берег прыг да и обратно с берегов.
И слуги важные шампанское нам носят
Закуски свежие элитные стоят
Всё натурально, и богато, и престижно
Я удивлён, что он позвал простых ребят.
Парней, с которыми он по двору носился
Когда-то в детстве со всеми наравне
И нам приятно, что, вот он не забыл нас
И не вознесся в небо на лихом коне.
Сегодня выпало, настало испытание
Нам всем, кто раньше бегал шумною гурьбой
Тебе одно, ему другое, этим третье
Всему своё, а мне пора домой.
25 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №121021710098