Афоризмы
Да, я толстый. Но зато у меня тонкий вкус.
Каждый офицер мечтает стать генералом, а каждое кафе - рестораном.
Легче стоять на голове, чем на ушах.
Белым воронам завидуют белой завистью.
Незаряженное ружьё может убить прикладом.
Взяли на поруки отбившегося от рук.
Околесица - это грязь, которая налипает на колесо телеги.
Что бы обо мне не думали дети - я классный. Их руководитель.
Женская гордость - это первая ступень на пути к монашеству.
Перед мужчиной часто стоит выбор между любимой работой и любимой женщиной.
Выйдя замуж за козла, не делайте ему пальцами ,,козу".
Эстрадную тусовку от звёздной болезни не вакцинируют.
Достать друг друга - не значит обняться.
Лучше сесть голой задницей на мель, чем на ежа.
Вдруг меня осенило- ведь на дворе уже осень!
Если мужик не чешется, то он не вшивый интеллигент.
На сколько костюм выглажу, на столько и выгляжу.
Если подследственного нельзя раскусить, надо его расколоть.
Жизнь холостяка - это выстрел из холостого патрона.
Медный таз прошёл огонь и воду. Осталось попасть на голову Дон Кихота.
Пьяный муж - это сначала неустойчивость, а потом недвижимость.
Голубая мечта - отдохнуть на Красном море.
Залил шары, а в доме хоть шаром покати.
Если на вас положили болт, это не значит, что вы слесарь.
Предел девичьих мечтаний - принц на белом коне, стоящем на корабле под алыми парусами.
Полёт свободной мысли иногда завершается лишением свободы.
Гранёный стакан - одна из граней таланта Веры Мухиной.
После неудачной стрельбы глазками собрала их в кучу.
Любовь пьянит, а брак отрезвляет.
Работа в лесу - волк из леса.
Факт пластической операции был налицо.
Порою один взгляд понятней, чем множество слов.
Свидетельство о публикации №121021710072