222Для наших правителей...

Для наших правителей – самое главное…
- Как можно (более НЕправильно!) – Страной управлять!!

С тем, чтоб (как можно быстрее!) – у них получалось…
- Достижения (СССР и её НАРОДА!) – на свалку ИСТОРИИ отправлять!!!


Рецензии