Пригласить тебя танцевать

1.   Так бывает всяко, чудак,
      Бывает разно, мастак,
      И если ты не простак,
      Не надо трусить, она
                Сегодня одна
                Она сидит у окна
                Обняв бокала бока
                И так печальна пока.
      Я издалека
     Немного исподтишка
     Смотрел на тебя,
     Потом и ты на меня…
          
    Пр:    Сейчас далеко
              Не стоит мечтать
                Я просто хотел пригласить
                Тебя танцевать…

2.  Миг, он может всё сотворить,
     Родить и убить
     И даже чудо любви
     Оно прекрасно, прими.
      Коль повезло, так живи
      И руки мне положи
      На плечи эти мои
      Ресницы вверх вознеси
      И ближе прижми
      Свои ночные духи
      И губы счастья твои,
      Меня на небо возьми

    Пр:    Но так далеко
              Не стоит мечтать
                Я только хотел пригласить
                Тебя танцевать.
              Об этом пора
              И можно мечтать,
              Мне мало уже пригласить
              Тебя танцевать…   

 
Май 2013г.


Рецензии