Указующий перст
Тяжесть уставших дней.
И некому будет тебя напоить.
Вспомни тогда обо мне!
Когда от иллюзии, дух измотав,
И оглянувшись назад,
Увидишь, что жизнь твоя - суета.
В мои загляни глаза!
Когда, исчерпав желаний ресурс,
Оставшись наедине
С мыслями: - Нет ни любви, ни чувств..
Не утони в вине!
Вином, заливая свою вину,
Душу опустошив,
Знай, я в сердце твоём живу,
Сколько б ты не грешил.
Вспомни, что в этой Вселенной есть
Женщина - Мать-дитя.
Включает судьба указующий перст,
Беду от нас отведя.
22:36
17.02.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121021710052