Привычный друг

Когда уйдёт туман прощаний,
Утихнет боль, боль от разлук,
Тебя я встречу, сердцу не внимая,
Не прикасаясь, как привычный друг.


Тебя люблю - все это в прошлом
Тебя люблю - то навсегда...
Как сокровенное не брошу
В последний миг до самого конца.
 
О! Дай терпенье, миг надежды!
Не дай угаснуть, свет любви,
Не разменяй на тьму, как прежде…
Любовь моя, не уходи…

Не уходи… Не уходи… Любовь моя,

Не уходи…

  12 июля 2009г.


Рецензии