И сожалела, что любила

Тебе сказала уходи
И за тобою дверь закрыла
Сама стояла у двери
И сожалела, что любила

Потом я мучилась одна
И об одном молила бога
Чтобы остановилась тишина
И я вздохнула, хоть немного

Я думала о прошлом, молча
О том, что мучиться устала
И мысль свою, легко законча
Благодарила, что я любовь узнала


Рецензии