Мы верим - тут!

Кто там,к моему величью?
Лишь зима!
И февралём.

К всемогущим?
Безразлична!
Власть?
Она горит - огнём.

Милосердие?
Двояко.
Выживет один,
Но три - умрут.

Я строкой!
Мне нужно плакать!
И кричать!


Рецензии
💙💜💙💜💙💜💝🖤💙

Ксения Есман   21.02.2021 16:53     Заявить о нарушении