Героям войны

Затишье над полем не вечно,
Завоет вдруг первый снаряд,
И память людская навечно,
Запомнит героев солдат.

Героев,что вынесли бурю,
Сплошного дождя из свинца,
Презревших смертельную пулю,
Стоявших всегда до конца.

Сражались они за Отчизну,
За жизнь и за мир под луной,
Как символ тому героизму,
Стоит обелиск над рекой.


Рецензии