Календарь

Вот, что-то вспомнилось еще.
Смотрю, передвигая числа,
В застывший календарь её...
И сути нет, а также смысла.

Изображение и эти фото,
Тот взляд, глаза как солнце.
А свет её бежал так просто,
Когда ловила блик в оконце.

Когда и в счастье или в гневе,
Когда печаль затягивала вдруг,
Как тучки собираются на небе,
Она не рвала безучастный круг.

16.02.0001.


Рецензии