Сон забыл мой адрес, наверно
Ко мне в гости совсем не заходит.
Раньше к ночи он был непременно,
А теперь в стороне где-то бродит.
В детстве были большими друзьями,
Он показывал сказки мне часто,
А сейчас я сижу ночами,
Дожидаясь его напрасно.
Помню, в годы свои молодые
Я водился со сном не очень.
Знают звёздочки золотые,
Как гулял я до края ночи.
Затаил сон обиду быть может,
Вспоминая бессонные ночи.
И теперь даже днём погожим
Мне порою спать хочется очень.
А когда ночь на землю приходит,
Часто жду я его напрасно.
Далеко где-то сон мой бродит,
И таблетки над ним не властны.
16.02.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121021600996