Журавль в небе
До самых облаков.
За высоту я драться
Готова, но с умом.
Журавль парит и манит, -
Поймать его хочу,
И, точно, моим станет,
Если высоко взлечу.
У каждого своя кукушка,
У каждого синица своя.
Мне очень важно и нужно
В небе поймать журавля.
У всех есть шанс достигнуть
До самых облаков.
Лишь там могу воздвигнуть
Храм с именем "Любовь".
Любовь парит и манит,
Достичь ее хочу.
И, точно, моей станет,
Если высоко взлечу.
У каждого своя гагара,
У каждого синица своя.
Важный и нужный подарок -
В небе поймать журавля.
Свидетельство о публикации №121021609950