Её я встретил

Живёшь и веришь,
Что в жизни этой всё было ,
Что прошёл дорог немало,
Что ждёт родной причал.

Пора пришла укорениться
И бросить якоря.
Из родника воды напиться.
Сказать, что здесь моя земля.

Построить дом, сад заложить
И жить любуясь красотой природы,
Что простирается вокруг.
Рыбачить, уху варить и мирно жить.

Но знать мне не дано .
Какие планы у судьбы.
В один из дней её я встретил, полюбил
И обо всём забыл.

О том, что дом хотел построить,сад заложить.
Рыбачить, уху варить и мирно жить.
Забыл об этом напрочь .

Любовь поселилась в  сердце у меня .
Её любви ждать буду.
Любви взаимной, нежной,
Как лепестки весеннего цветка.

16.02.2021 года

Фото из инета


Рецензии