Облака

Чуть подремлют и растают
В синем небе облака.
Жду рассвета на закате!
Жизнь не бездна, помни, брат!

Солнце тускнет? Гаснут свечи,
В синем море над рекой...
"Помни, друг мой, счастье в вере!
Жизнь в восходе, брат, не ночь!"


Рецензии