Вакцина от агрессии

          Вакцина от агрессии....



Довольно странная логика властей украины,
Отказываются они от российской вакцины.
Не за что мол,не будем, у агрессора брать,
Пусть будет лучше народ, от ковид умирать.

Однако берут у России, нефть, уголь и газ,
Берут электричество, в мороз, про запас.
Уран для  для реакторов украинских завозят,
А вот вакцину, принципиально, брать не хотят.

Ну дело хозяйское, мил насильно не будешь,
Когда петух, в задницу клюнет, вакцину закупят.
Купили же тесты, от ковид, и другие лекарства,
А летом,в Крыму отдыхать у агрессора, классно.


Рецензии