Девушка у моря

Картина маслом девушка у моря
Пустынный пляж и розовый закат
Не часто даётся увидеть такое
А может фотограф слегка виноват

Распущенный волос,осанка,улыбка
Красавицу просто не описать
Как ангел небесный как чудо богиня
Сидишь у воды да скучаешь опять

Грустишь одиноко о чем то мечтая
И планы рисуешь рискуя порой
Все в мире возможно ты молодая
Пленить можешь многих своей красотой

Ведь жизнь продолжается сквозь все препоны
Пройдут все тревоги в юной душе
Сольются в единое два небосклона
Не будешь одна ты у моря уже

Даст бог тебе счастья ведь ты заслужила
В надежде молилась и долго ждала
Что было в мечтах,так легко все открылось
Сильна как молитва твоя красота


Рецензии