И ничегошеньки не видно...
опять погасли фонари,
Шагну и вдох,
шагну и выдох,
и так до утренней зари.
Не спится,
бродится по кругу,
а за окном сплошная мгла.
Я потеряла веру в друга,
саму себя оболгала.
Зароюсь в мягкость одеяла,
забыв обиды и грехи.
"Прощаю всех!"-себе сказала,
а завтра напишу стихи.
Которые уснут в тетрадке,
ни кем не читаны на век.
Зато наступит "всё в порядке"
и выпадет прощальный снег,
И всё наладится,
наверно,
ведь полосы светлеть должны.
Засну сейчас всенепременно,
на самом краешке луны.
Свидетельство о публикации №121021609891