песенка!!!

ПЕСЕНКА!!!;;
Снежинки-тих тих тих!
И город весь затих..
А мне бы-чих тых пых..
Но только-не про них!

А мысли-Дзынь дзынь дзынь.!
Свет фонарей погас..
Охолонись..остынь.!
Всё это-не про вас!

И спеть бы-Ля ля ля!
Как хорошо одной!
В руках-Эмиль Золя!
Короче-жизнь отстой!!

Но только-там тарам..
Хочу сказать тебе!
Я всё ж-тарам пам пам
Не буду-Бе бе бе!!!
;Автор:Ольга;;;


Рецензии