Театр..

Кто вы..смакующие боль..
Об фартук вытирая кровь..
А на губах засохших-соль..
Такая зрителя любовь.!

Концерт окончен! Вопреки
Толпе ликующей! В партер
Отчаянно швырнув смычки,
Бегом за занавес..за дверь..!

А как же-Браво? Вы на Бис
Не соизволите пойти???
А как же-звание Артист??
Вам этот крест вовек нести!!

Танцуй,балет! Кружись в цветах!!
В пуантах кровь уж запеклась..
..И пересилив боль и страх
Ты ощути над ними власть.!!

Толпа желает посмотреть.!
Есть хлеб! Кто ж зрелищ отменял?!
Как разорвав стальную клеть
Артист ей сердце бросит в зал!

Им слёзы страсти! Смерть нужна!
А после-к чёрту на постой!!
Артиста роль предрешена!
Он будет съеден той толпой!!

..Закрыт театр..Гул затих..
Вы душу взяли..как всегда..
А боль не видите вы их..
Аплодисменты!!!Господа!
;Автор:Ольга;;;;


Рецензии