На ипподроме

Выключен свет. На пустом ипподроме
Холодно, тихо, темно.
Съедены лошади «пятой колонной»
И в паутине окно,
Через которое робко смотрели
Ночью на Небеса.
Прошлое где-то застыло в апреле.
Там, где остались глаза.
Всё хорошо… Нет, скорее – окей…
Есть Интернет,
Но так мало Людей…
Или не видно, ведь выключен свет
На ипподроме.


Рецензии