Мира, любви, добра в каждый дом...

 Мира, любви,            
 добра в каждый дом,         
 в каждую семью.      
 Берегите друг, друга люди,
 берегите родные сердца,    
 ведь так жизнь тяжела         
 и без того,               
 чтобы какие-то обиды   
 держать друг на друга.      
 Не известно, что завтра будет,
 живите сегодняшним днем,   
 не расстраивайте          
 друг, друга зря,            
 из-за какого-то пустяка.      
 Не ругайтесь, не обижайтесь,
 обиды пройдут               
 и все будет хорошо.   
 Разорвать дружбу,       
 родство - ну не как нельзя.   
 В настоящее время губит всех,
 наследство, квартирный вопрос,
 но все это не стоит того, 
 чтобы потерять          
 родного человека.            
 Не бойтесь просить    
 прощения друг у друга,    
 даже за малые обиды.       
 Не найдёте контакт,      
 может быть поздно            
 и исправить уже не чего,   
 будет не возможно.         
 Вот в этом вся беда.   
 Берегите друг, друга люди,    
 а любимых больше всего.   
 Ведь не кого роднее,      
 брата или сестры,          
 нам не найти,               
 ты помни об этом,       
 чтобы всю жизнь            
 не сожалеть о потери    
 родных людей.               
 Мира, любви, добра, уважения,
 я посылаю в каждый дом,    
 и в каждую семью.


Рецензии