Так что, есть госпитааль, потом

 До поликлиники дойдём.
 Осталось малое...Врачи.
 Здесь ты свищи и не свищи

   Как Малышева...Поищи
   С экрана Первого глаголит,
   Сама чего-то вроде стоит
   С болячками куда ни ткни.

 Так что смотри ты,не смотри
 Пока такие на виду
 Где диагноста вам найду....
 А,завтра,вам ответить чтобы.

    Посмотрим результаты пробы.
    И...Адъютант зря сдался белым
    Халатам....Очень смело,
    Про Ланового позабыл

 Возможно жил бы тот да жил...

 Арик 16.02.2021г.
   


Рецензии