***
Я делаю один лишь шаг,
Сквозь пот и кровь, борюсь всерьез,
В игре поставив шах и мат.
И нет прощенья за ошибки
Которые я совершал,
Но в этот раз, я в этой пытке,
Победу громко одержал.
Порвав незыблемые узы.
Почувствовал я вкус свободы.
Теперь здесь лишь покой и муза,
Теперь сошли на нет невзгоды.
Свидетельство о публикации №121021600980