Растраченное время
Обречено лишь обескровить душу
Оно воспламеняет сердце вновь
Когда от горя лезет боль наружу
От страсти утомленные сердца
Лишь разбиваются на части
Мечтают жить без боли до конца
Без счастья
Безрадостен как их удел
Влюбляться
И остаются снова не у дел
Когда приходится расстаться...
Свидетельство о публикации №121021609797