Не угодная Богу страна

Не угодная Богу страна

В стране любой возникшей на руинах,
Империи Великой никогда
народ не будет с Господом единым,
ведь он Его, Царя и Русь предал.

Прошло сто лет, и нету покаянья
соборного, как было раньше встарь.
Не помогли , похоже, и страданья
исправить грех : Святой умучен Царь

по их грехам. Бог отнял Самодержца
у них на время или навсегда,
и возложил страдальческие венцы
и на Царя и на Семью тогда,

Тот , кто отрёкся от Царя*, тотчас же
отрёкся от Хрис- та, - дана Им власть
Царю, вот почему народ стал вражий,
в дальнейшем предков и страну предаст,

он за предательство претерпевает
страшенные мучения от зла:
в его же собственном любимом крае
нет у него ни воли, ни угла.

Век целый - даже больше на Монарха
и на его Семью хула идёт,
с таким бесовским яростным азартом
Христа враг дезу ложную плетёт.

А мы молчим, Царя вновь предавая,
позволив злу хозяйничать в умах.
Нас водит закулиса мировая,
как прежде, ловко за нос и впотьмах.
***
Власть и страна Христу есть не угодны:
ведь без Него и без Царя народ
с антихристом от Истины свободны
сам добровольно превратился в сброд.

*Кто от Царя отрёкся, отрёкся и от Христа, Которым Царю дается эта власть. Россия ,отрешенная от Государя, потеряла душу свою, потому и распалась тленная ее плоть, РФ есть обезбоженное, обездушенное государство, как и все отпавшие от России, части. Ложь царствует вместо Русского Царя. Без покаяния народа Россия ( ее все части) в болото превратятся. Без России не станет планеты. Вот тогда наступит конец, ждущего нами, Света.

**НЕСТЬ БО ВЛАСТЬ, АЩЕ НЕ ОТ БОГА”
https://rusidea.org/310004


Рецензии