Темная лошадка
Я, не с этой стаи, в облака взлетаю!
Все мои собратья табуном несутся
Я же, заплутала!
Мне неймётся к звёздам рОгом дотянуться!
Синь озерных искр в небесах мерцает
Мне на хвост и гриву тихо оседает
Я лечу далёко, крылья расправляю
Ночь свои ладони молча подставляет,
Ветерок Потоком Путь мой направляет.
Вот заря восходит, солнышко встречаю
Каждый луч играет, Землю согревает
Птицы пролетают...
И порой, на спину сядут, отдыхают.
Я не замечаю, а лечу, мечтаю, время забываю!
Сквозь Пространство Мыслей, Образов и Слова
Я несусь галопом, МУзою влекома,
Я не одинока, нет, не одинока!
Там в мирах далёких, звёздных и высоких
Темная лошадка чувствует себя"как дома" !
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121021609745
"Сквозь Пространство Мыслей, Образов и Слова
Я несусь галопом, МУзою влекома," - красивые строки!
Ерофеева Надежда Валерьевна 16.02.2021 23:59 Заявить о нарушении
Елена Гечбая 18.02.2021 08:06 Заявить о нарушении