Россия часть Целой Руси

Вот и пришло время нам разобраться,
В ЧЁМ ЖЕ ЕДИНСТВА СУТЬ?
Чтоб познав Истину, не ошибаться, -
Будь, Русич, Нейтральным, будь!
Спокойно, призвав свой Разум и Сердце
И Всех своих Проводников,
Открыв Творца Знаниям, широко дверцы,
Давай поразмыслим о том,
ЧТО ЕСТЬ РОССИЯ: ЧАСТЬ ИЛИ ЦЕЛОЕ???
Если часть, Целое – что?
И помня, что ВСЁ  в нас, вокруг – Многомерное,
Ставить ли Знак нам РАВНО (=)
Между РОССИЕЙ и РУСЬЮ? Ответьте!
Ответ очевиден: НЕЛЬЗЯ!
Русь изначально была на Планете
ЕДИНОЙ ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ!
Но Гиперборейцы Здесь поселились,
Север стал Раем для Них!
Уж позже по Миру Они расселились,
Пустив Корни в Землях других.
…РУСЬ – ЦЕЛОЕ с Киева начиналась.
И край обозначен был Здесь!
Став ЧАСТЬЮ У КРАЯ, РУСЬ и назвалась..
Да, У-КРА-ИНОЙ, как Есть!
… Перенесёмся в недавнее время:
Россия – СССР Часть,
Как Беларусь, Украина – ЕДИНОЕ СЕМЯ –
Кто снова нас делит не в масть?   
Кто отвергает тех, кто не в России? –
Невежды – те же враги!
РУСЬ – ЦЕЛОЕ! РУСЬ ТАКЖЕ – МЕССИЯ!
РОССИЯ – ЧАСТЬ ЛИШЬ РУСИ!
Живут и Творят Русичи в разных странах,
Радеют за ЦЕЛУЮ РУСЬ!
А, значит, ЕДИНУЮ! И кто здесь с изъяном,
Судить я не берусь!
Отсюда Её извечная грусть…
МЫ ВМЕСТЕ – ЕСТЬ ЦЕЛОЕ! У ЦЕЛОГО – СИЛА!
Все части пора Нам сложить
Вокруг Создателя – БОГА ЕДИНОГО! –
ЕДИНЫМИ НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ!
ЕДИНЫМ НАРОДОМ по Духу, по крови,
По Плану Отца, языку!
Руси делиться нельзя уже боле,
Отец призывает к ЯДРУ!
СЛАВЯНСКИХ ТРИ РОДА ЕДИНЫ ВЕКАМИ
И Трёх Сестёр ссорить нельзя!
СОЮЗ НАШ ОДОБРЕН ДАВНО НЕБЕСАМИ!
МЫ ЦЕЛЫМ БЫЛИ ВСЕГДА!
Нет в Целом ни первых, нет и последних –
ВСЕ ЧАСТИ В ЦЕЛОМ РАВНЫ!
РУСЬ – ЭТО РАТЬ ВСЕХ РУСИЧЕЙ ВЕРНЫХ!
МЫ ВСЕ – ИЗ ОДНОЙ СЕМЬИ!
А тот, кто делит на «наших» и «ваших» -
Тот Бога делит, ведь так?
А Нам Пора собираться на Марше
В ЕДИНЫЙ ЦЕЛЫЙ КУЛАК!
… РУСИ предстоит стать НОВОЙ ПЛАНЕТОЙ,
Ей вновь предстоит стать СОБОЙ!
Для этого Мы собираем по Свету
Всех Русичей на Святой бой!
Чтоб ЦЕЛЫМ, чтоб РУСЬЮ СВЯТОЙ состояться
И НОВЫЙ МИР Утвердить!
Давайте боле не ошибаться,
ЕДИНЫМ СТАТЬ ЦЕЛЫМ, ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
И В ВЕЧНОСТИ ЦЕЛОГО – ЖИТЬ!!!


Рецензии