У любви нет конца и нет края
Не поспоришь, так создал нас Бог,
Но, конечность любви сознавая,
Мы твердим себе этот урок.
Не умрет вся любовь на Планете,
Без любви умрет жизнь на Земле!
Только двое на это ответят,
Как потухла любовь их в золе.
Не расскажут и двое ушедших,
Чьи сердца бились в ритме любви,
Если есть для их душ бесконечность,
То поврозь или вместе они?
Заклинанья, увы, не помогут,
И любовь свою не удержать,
И любовь тоже ходит под Богом,
Судьбы каждому не избежать.
Свидетельство о публикации №121021609728
Спасибо, Саша, за прочтение и глобальный отзыв.
Не уставай глобализировать!
С уважение и улыбкой,
АК-М
Александр Константинов-Март 20.02.2021 18:38 Заявить о нарушении