Сретение!

Младенцем ты был привнесён
На сороковой день всего лишь.
Лишь для того, чтоб Святый Семион
Тебя взяв на руки, всё понял.

Кого Мария родила
Пречистая и непорочная...
Но. В Храм тот с сыном не вошла.
Стоять осталась около...

16.02.2021.


Рецензии