Пора настала

За тихим омутом, под ивою плакучей,
В тени от солнца, неба и луны,
Тебе отдам я поцелуй свой жгучий,
Минуты счастья в этот миг полны.

Пора настала и любовь ликует,
Подвластно всё, вокруг идёт весна.
И даже голубь над голубкою воркует ,
От этой неги будет не до сна.

Чаруют руки, губы шепчут что то,
В груди томление и кровь давно кипит.
Уйми свой пыл и скинь все обороты,
Душа моя не вытерпит кульбит.

Весна в разгаре, пышное цветение
И ароматы в воздухе парят.
Давай оставим, будет продолжение,
Не важно всё, что люди говорят.

Есть я и ты, другие не помеха,
Их страсть прошла, закончилась весна.
Не принесла им счастья и успеха,
А наша страсть ещё полным полна.


Рецензии