Ты такой же, как все

А ты такой же, как и все...
Ни чуть не лучше!
На огонёк зелёных глаз
Пришёл, заблудший...

Поторопилась я стихи
Дарить...Жалею
Что не сумела распознать...
Теперь вновь тлею...

Не оценённые опять
Души порывы...
Ты жаждал тела? Получил!
Убил красиво...

16.02.2021г.


Рецензии