Так что, мне, замолчать?

 Но,пусто,не бывает
 Откуда мудрость взять
 Когда в верха вползает

  Лишь внешность,возраст,рост.
  По меркам для бревна.
  Туда.кто слишком прост,
  Кто....Чистая вода,

 Кто термин,господа,
 В стране,где весь народ
 Да,сотни лет всегда
 Товарищем зовёт.

 Арик  16.02.2021г.


Рецензии