Алармист

*  *  *

Я - алармист. Таков суровый приговор,
Который вынесен без в ожирень присяжных.
Какой здесь может быть смягчающий укор?
Один возможно - я искал лесную понатяжно.

________________________________

16/02/2021


Рецензии