рядом лихо..
О птичках,в умилении...
Мне больше снятся волки
В охоте,в исступлении..
По ‘снегу кровавый след
Взгляд колючий
Обойдётся или нет
Уж не мучай!
Смерть мою
В твоих глазах
Дай,угадаю..
Ты безжалостен,
Матёрый,
Я это знаю!
На снегу лежу
В крови
Распластался
Ну,давай,
Своих зови!
Я не сдался!!!
Заводи победный вой-
Дикий ужин..
Но,пока что я живой-
Ты мне нужен!
Желтых глаз не отрывай
За око,око
Что ж,не медли,
Нападай!
Как жестоко...
В перемешку вопль и рык
Ночь взорвали..
Про меж нас
Безумья миг-
Мы Убивали!!!
Я его,а он меня
В дикой схватке
Нож в ладонь
Скользнул,пьяня..
Рукояткой..
Я не медлил,под ребро
В сердце! С маху!
Он упал!
Не повезло!
Но без страха..
Желтых глаз огонь погас!
Тихо...Тихо...
Я живой
На этот раз!!
Рядом лихо...
Свидетельство о публикации №121021609673