Моя тишина

Когда на улице мороз и метель, так хорошо дома в тепле завернуться в теплый халатик и мягкие любимые тапчули.... И позволить себе быть мягкой и пушистой.
Налить себе вкусного чая в любимую чашку ... И наслаждаться тишиной....
Разделить свою нежность с любимой кошкой... под ее громкое мурчание...
И начинаешь ценить эти моменты тишины и покоя....
Можно в тишине с собой рисовать....
Писать стихи или просто записывать все что идет из сердца...
Так приятно раствориться в тепле родного уютного уголка твоего рая...
Жизнь моя - ценю в тебе каждое мгновение тишины. 

Экспромт...

            Моя тишина

За окном все метет и вьюжит,
В моем доме тепло и светло.
Пусть метель все  лихое закружит,
Пусть умчит далеко- далеко.

Завернусь в свой любимый халатик,
Суну в тапочки ножки погреться,
Настрогаю любимый салатик
Ухомячу все с корочкой хлебца.

Я налью себе вкусного чаю
И в прикуску с вкусняшной ириской,
Я за чашкой совсем не скучаю,
Белой чашкой с чернькой киской.

Отдохну  на диване с книжкой,
Ну а может вздремну в тишине,
Помурлыкаю с любимой Тишкой,
Я лежу на спине, но а Тишка на мне.

Как прекрасны такие минутки,
Их ценю с каждым годом все больше,
Суета... это все предрассудки,
В тишине поток мыслей все тоньше.

           Добрая душа
           16. 02.2020

Цените что имеете сейчас... 

Чаек с черносливом за ваше здоровье!
Обнимаю своим теплом!


Рецензии