Тепло в сердцах храним

Удивительное чувство «Быть»:
Жить стремиться развиваться верить
Лучик света душу теребит
Ленточки вплетая в путь-качели
День лелеет шали — снежный пух
Без усилий в городах плетёт узоры
Замело... Тепло в домах храним
А на стёклах расписные шторы…
Подышу на выразительный туман
Приложу ладонь к стеклу — оттает
Малая проталина. Здесь город пьян
Шубами песцовыми... Согреюсь чаем
с ароматом мятно-мёдных грёз
ложкой молока и булочкой ванильной
Жизнь нас не преследует... Ведёт
По своим дорогам чистой былью
Наполняя сердце краской чувств
Изменяя вкусы цвет закаты
Бог мой благодарна я /смеюсь/
За подарок жизни без доплаты
Пусть мои уста несут хвалу
Сердце преклоняется величию
Свечечка-душа исполнит долг —
Предначертанное Господом —
Всевышним


Рецензии