Зачем...

Я бился о стены истошно крича,
Когда-же заметят меня.
Но холодом лютым топор палача,
Умерил порывы огня.

Бесстрастным ответом убила меня,
Хотя это всё не впервой.
И я поумерю в галопе коня,
Стоя пред последней чертой.

Я прочь развернусь исчезая в туман,
И больше не будет проблем.
"Куда ты пропал?" - загорится экран
Но я лишь отвечу - "Зачем..."


Рецензии